Hors RolePlay :
Cette affiche est placardée dans le magasin de MatthiewRolePlay :
Dépôt agricole d'Adobe
Gérant : Matthiew
Associé : Lorsio
Le magasin offre ses services en tant que fournisseur
de marchandises pour les cuisiniers et autres.
Je vends :
Des tomates, des pastèques, des laitues et des Cannes à Sucre, des Citrouilles.
Pour les autres produits voyez avec mes associés
Les tarifs :
Les tomates (prix de la cagette) :
*Tomate Royale : 6eO
Tomate de taille moyenne, d'un rouge intense à la peau fine. Extrêmement juteuse, une chaire fraiche et fondante, et de très petits pépins.
*La petite d'Adobe : 5eO & 5eF
Petite tomate, de couleur variable ( rouge, jaune ou orange ), elles ont une peau un peu plus épaisse que la tomate royale, avec une chaire tendre et plutôt sucrée, des pépins plutôt fins en longueur.
*La petite Esperienne : 5eO
Petite tomate de qualité excellente, elle est moyennement sucrée, chaire un peu croquante et des pépins assez larges .
*La reine des champs : 4eO & 10ef
Tomate imposante, de qualité exemplaire, à un goût un peu plus acidulée que les autre tomates, une chaire fraiche mais ferme et des pépins assez gros.
Les pastèques (prix de la cagette) :
*La grande Esperienne : 5eO
Pastèque très sucrée de taille imposante.
*Pastèque du Cardinal : 3eO & 10
Pastèque te taille moyenne, très juteuse mais moyennement sucrée.
*Pastèque du faible : 2eo
Pastèque de qualité moyenne, un peu sucrée et avec de petit pépin.
Les citrouilles et potirons (prix de la cagette) :
*La Potirum : 3eo 10 ef
Potiron de petite taille, assez aplatie, assez sucré, très peu filandreuse, de couleur orange-rouge ; elle est parfaite pour la préparation de soupe.
*La Citrolum : 2eo
Citrouille de couleur orange, très filandreuse et très faiblement sucré, elle est assez ronde, elle est utilisé pour les fêtes et en décoration.
Les salades (prix de la cagette) :
*Mâche d'Esperia : 6eO
Meilleure salade d'Esperia, de qualité optimal. Craquante.
*Laitue du Roi : 5eO & 10ef
Laitue de couleur pourpre, très craquante.
*Laitue des Princes : 5eO
Petite laitue souple, de couleur blanche.
*Salade du Nivôse : 4eO
Salade qui ne pousse qu'au Nivôse, fraiche et verte avec quelque petite tâche de jaune. Elle se marie bien dans une bonne soupe de citrouille.
*Salade du pauvre : 2eO & 10ef
Salade de qualité basique.
La canne à sucre (prix de la caisse)
*La Cypérus : 5eo
Canne à sucre très longue et fine pouvant mesurée jusque 5 Cubes de haut, son diamètre est de 1 cC (centiCube ), elle possède une touffe de feuille sur l'une des extrémités et de fine racines sur l'autre. N'étant que peu sucrée elle est principalement utilisée pour la confection de papier.
*La saccharome : 5eo
Canne à sucre de longue taille, mesurant entre 3 et 4 Cubes de haut possédant de nombreuses feuilles, au diamètre pouvant atteindre 3 cC (centiCube). La tige est parcouru d'un liquide blanc et très collant, parfait pour en extraire facilement le sucre contenu dans le liquide.
*L'Arhum : 5eo
Canne à sucre de taille courte 2 Cubes, au diamètre de 1.5 cC (centiCube), ne possède que peu de feuille, la tige est très sucrée. Elle semble plutôt destinée à la préparation alcoolique du rhum.
Gérant : Matthiew
Associé : Lorsio
Le magasin offre ses services en tant que fournisseur
de marchandises pour les cuisiniers et autres.
Je vends :
Des tomates, des pastèques, des laitues et des Cannes à Sucre, des Citrouilles.
Pour les autres produits voyez avec mes associés
Les tarifs :
Les tomates (prix de la cagette) :
*Tomate Royale : 6eO
Tomate de taille moyenne, d'un rouge intense à la peau fine. Extrêmement juteuse, une chaire fraiche et fondante, et de très petits pépins.
*La petite d'Adobe : 5eO & 5eF
Petite tomate, de couleur variable ( rouge, jaune ou orange ), elles ont une peau un peu plus épaisse que la tomate royale, avec une chaire tendre et plutôt sucrée, des pépins plutôt fins en longueur.
*La petite Esperienne : 5eO
Petite tomate de qualité excellente, elle est moyennement sucrée, chaire un peu croquante et des pépins assez larges .
*La reine des champs : 4eO & 10ef
Tomate imposante, de qualité exemplaire, à un goût un peu plus acidulée que les autre tomates, une chaire fraiche mais ferme et des pépins assez gros.
Les pastèques (prix de la cagette) :
*La grande Esperienne : 5eO
Pastèque très sucrée de taille imposante.
*Pastèque du Cardinal : 3eO & 10
Pastèque te taille moyenne, très juteuse mais moyennement sucrée.
*Pastèque du faible : 2eo
Pastèque de qualité moyenne, un peu sucrée et avec de petit pépin.
Les citrouilles et potirons (prix de la cagette) :
*La Potirum : 3eo 10 ef
Potiron de petite taille, assez aplatie, assez sucré, très peu filandreuse, de couleur orange-rouge ; elle est parfaite pour la préparation de soupe.
*La Citrolum : 2eo
Citrouille de couleur orange, très filandreuse et très faiblement sucré, elle est assez ronde, elle est utilisé pour les fêtes et en décoration.
Les salades (prix de la cagette) :
*Mâche d'Esperia : 6eO
Meilleure salade d'Esperia, de qualité optimal. Craquante.
*Laitue du Roi : 5eO & 10ef
Laitue de couleur pourpre, très craquante.
*Laitue des Princes : 5eO
Petite laitue souple, de couleur blanche.
*Salade du Nivôse : 4eO
Salade qui ne pousse qu'au Nivôse, fraiche et verte avec quelque petite tâche de jaune. Elle se marie bien dans une bonne soupe de citrouille.
*Salade du pauvre : 2eO & 10ef
Salade de qualité basique.
La canne à sucre (prix de la caisse)
*La Cypérus : 5eo
Canne à sucre très longue et fine pouvant mesurée jusque 5 Cubes de haut, son diamètre est de 1 cC (centiCube ), elle possède une touffe de feuille sur l'une des extrémités et de fine racines sur l'autre. N'étant que peu sucrée elle est principalement utilisée pour la confection de papier.
*La saccharome : 5eo
Canne à sucre de longue taille, mesurant entre 3 et 4 Cubes de haut possédant de nombreuses feuilles, au diamètre pouvant atteindre 3 cC (centiCube). La tige est parcouru d'un liquide blanc et très collant, parfait pour en extraire facilement le sucre contenu dans le liquide.
*L'Arhum : 5eo
Canne à sucre de taille courte 2 Cubes, au diamètre de 1.5 cC (centiCube), ne possède que peu de feuille, la tige est très sucrée. Elle semble plutôt destinée à la préparation alcoolique du rhum.